Мы будем далеко

Яна Ветреная
А я всё жду, когда за поворотом,
       С моею  тенью, встретиться твоя…
И  миг объединения, станет общим гротом,
       И с нами распрощается земля…

Мы будем далеко, где нас не смогут,
         Сломать ни бури, ни молва людей…
Хотя по одному, мы каждый сломлен,
         Мы умерли под тяжестью страстей…

Молчат часы, молитва всё слабее,
         И здесь кровавою  душой ещё кричу…
Но знаю, ты поймёшь, что есть часы  главнее,
         И их прожив, за  нас   я заплачу...