вв-в 160. Чаша слёз

Елена Зернова
Пригубила из чаши слёз.
Ожог опалил губы мои –
Серым пеплом слово осыпалось.
Только эхо вздохнуло
У стены молчания
И смолкло.
А по стене
Трещина наискосок прошла.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)