щёлоч Ь

Шпага Светлана Владимировна
Много  грехов  на  моём  языке –
Много.
Не  забыть,  не  отрезать,
Не  скрыть  саваном  белым.
Однажды…  слетевшее  с  тетивы 
Слово.
Пятаком  легло  на  человека –
Родного.