Все время при делах

Галина Вурцель
О природе, о погоде,
Предстоящих холодах,
Постоянно все на взводе
И все время при делах.

Тут кольнуло, там стрельнуло,
Потянуло, понесло,
Подцепила, обманула,
Закрутилось колесо.

Язык в трубочку свернулся,
Невозможно разобрать,
Кто к кому, когда вернулся,
Кто туда, а кто и вспять.

Без конца и без начала,
Продолжает запевала,
Крутит, вертит хоровод,
В подчиненье целый взвод.

О природе, о погоде,
Предстоящих холодах,
Постоянно все на взводе
И все время при делах.

Галина Вурцель
19.2017г.