Понимать и делиться

Наталья Анатольевна Форикова
Читают и трактуют люди книги,
Расчитывают формулы судьбы,
Предупредить чтоб беды и интриги
В непредсказуемом, но будничном пути.

Но все же суть призвания человека,
Быть самому как книга, шифр ,знак.
Исследующим все секреты века,
Через стекло житейских передряг.

Смотреть на мир восторженно спокойно,
Чувствуя радость, так как знак любой-
Весть высшая, которой он достоин,
Ниспосланная небом и звездой.

Увиденным и понятым делиться ,
И трактовать все лучшее в себе,
Как Божий дар, учиться видеть в лицах
Родные души, посланных Земле.