Заварить

Сергей Скловский
Я тебе приготовить хочу
всё ещё непривычную небыль:
на три метра над уровнем неба –
нежность наших заоблачных чувств.

Заварить бы ромашковых снов,
чтобы пить их из глянцевых кружек
и смотреть на соседних подушках
эту сказку про нашу любовь...