а мне опять достанутся цветы

Нина Баландина
 
     ***
а мне опять достанутся цветы
а что еще коль целы безделушки
один того не купишь что мне нужно
а вместе - в том не будет красоты.
и вот лилейность или гиацинт
застрянут в доме может на неделю
и каждый день чуть приоткрыв постели
мы будем говорить что молодцы
и встретить март так здорово успели
  06.03.17