Огонь весеннего равноденствия...

Альга
Равноденствие  активирует огненную природы,
которая в истоме всколыхнется волнами Огня, -
в ее мыслеформах оживут тайн солнечные Коды,
что прольются потоками...И пробуждается Земля.

В Космическом Огне проявлены Разум и Сознание,
что могут принимать любые формы во Вселенной.
Носителю вечных Скрижалей откроет ясное знание,
которое проникнет через Огонь в его суть нетленную.