Ноль

Крукс Канопус
Раз, два, три -
В глаза мои посмотри.
На четыре и пять -
Я влюбляюсь в тебя опять.
Шесть, семь, восемь -
Я подарю нам счастливую осень.
Девять... ноль -
Начать все сначала позволь.
_________
11.07.16