Любимому

Юрий Струков Никитович
Мое тело бери все твое
Я у ног твоих тихо приляжу.
Укрощу самолюбье свое
Буду делать все так как ты скажешь.

Темной ночью все кошки равны.
Но не скроет ночи покрывало.
Как я чувствую запах весны
Кто мне скажет ну что со мной стало.

Целовать как ребенка хочу.
Мой любимый до дна и до боли.
Словно птицею в небо лечу.
Можешь силой держать и неволить.

Разобьюсь я о руки твои
Хорошо когда кровь не остыла.
Только дай мне сегодня любви
Что бы завтра тебя я любила.

Что бы завтра очнувшись в бреду
Все опять повторилось бы с нами.
Ни когда я к тебе не приду
Если все это будет мечтами.