Моя Маргарита

Свободный Шут
Моя Маргарита... Хоть я и не Мастер,
Ты - та, кто отводит лихие напасти,
Горячей любовью кто греет мне сердце,
Души открывая волшебную дверцу...

Ты бледные тени раскрасишь цветами
И нежность подаришь своими устами.
Любовь - это ты... Ты и Счастье, и Радость,
Несущая в горечь мою свою сладость...

Душевные раны мои исцеляя,
Любовью своею меня удивляя,
Ты смело идешь мне навстречу, мой друг,
Ломая печальный мой замкнутый круг...

Как больно, что мы потеряли друг друга,
Себя отдавая напрасно теням...
Как здорово выйти из этого круга!
И время ценить, что даровано нам...

Все тайные двери для нас приоткрыты...
Пойдем же смелее вперед, Маргарита!
От Солнца и Света ничем не сокрыты...
С тобою мы вместе, моя Маргарита...