Ты боль не проходящая моя

Наталья Дорошина
Ты боль не проходящая моя
И ты беда по жизни...
Полученное лихо от тебя
Тех дней моих ошибки.

И уезжал,и возвращался вновь,
Единственною называя...
Была к тебе прощением любовь,
Дверь открывала... узнавая.

И исчезал надолго...непонятно,
Терзанья оставляя мне...
Я понимала,что необходимо
Забыть,не помнить о тебе.

Как только я меняла жизнь свою,
Ты разрушал её нежданно...
Опять мне говорил:"Тебя люблю!"
И уходил всё также странно.

Ты боль мне данная в пути с небес,
Не заживающая рана...
Любовь,дающая мне в руки крест,
Непонятого мной обмана.