И это всё не сон!

Степанова Елена Анатольевна
Кастрюля в воскресенье,
(И это всё не сон!),
Готовит с настроеньем
Уже восьмой бульон!
И выглядит блестяще…

В один из добрых дней,
Половник настоящий
В любви признался ей.