На запах...

Бринг Бай Зе Винд
Нельзя мне без тебя так долго быть...
Я так боюсь свидания отсрочки,
Душой моей не пишется и строчки -
И сердце не желает говорить.

И кажется, что пульс ушел на нет...
И где-то в атмосфере сгустки страха.
Момент, что в недосказанность распахан,
На сердце проложил глубокий след.

И плачет зацелованная страсть,
Забытая в чулане ощущений.
И ждет надежды глупой воплощений,
Стремясь в координатах с ней совпасть.

Маячит шанс наш еле уловим.
А мы с тобой, ослепшие, по кругу
Бежим: то от себя, то вновь друг к другу
На запах исступления любви.