Ты

Крукс Канопус
Ты руками обвиваешь шею мою,
Ты томно дышишь мне в ухо.
Ты ласково шепчешь: "Тебя я люблю".
Ты - моего глубокого горя разруха.

Ты словно ангел с небес,
Сошедший спасти мою падшую душу.
Ты - моего личного счастья творец,
Что не дал жизнь свою мне разрушить.

Ты одна мне нужна в этом потерянном мире.
Ты - та, кого душа моя так долго ждала,
Метаясь по тёмной душной квартире. 
Ты снова на вечное счастье меня обрекла... -
                Спасибо.
_______________
05.01.2017