Прости меня

Свободный Шут
Прости меня, что не был рядом,
Любовь твою не оценил...
Теперь я сожаленья взлядом
Смотрю назад... Я не простил
Еще себе Тебя забвенье...
Мое ужасно сожаленье...

Моя сердечная тоска
Сильнее страшной адской муки.
Она как пуля у виска
Напоминает о разлуке,
О времени, что вместе мы не были
О счастье, что когда-то упустили...

Излечит душу лишь одно лекарство -
Любви Божественной и совершенной Царство...
И вера, что с тобою все успеем,
Поймем и проживем, уразумеем,
И будем мы всегда одной душой.
Я верю, вижу, жду, пока живой...