Солнце мое

Крукс Канопус
Солнце мое, смотри,
Как по небу летят журавли,
Как я тебе говорю о любви.
Солнце мое, смотри.

Я люблю гулять по ночам -
Это мне больше по вкусу.
Хоть и солнце зашло уже к этим часам,
Ты мне освещаешь мой путь по дворам.

Солнце мое, смотри,
Как бьется сердце мое внутри,
Когда в губы ты меня целуешь
И горячо со мной флиртуешь.

Дыхание становится чаще
От прикосновений нежных рук,
И голосом своим я дрожащим
Не могу произнести и звук.

"Солнце мое, лишь тебя я люблю,
Лишь на тебя я с любовью смотрю.
Не заменит никто никогда мне тебя,
Солнце мое", - говорю я любя.
_____________
06.01.17