На псалом 70

Ольга Васильева 14
Уповаю на Тебя-
Да не постыжусь,
Но избави Ты меня,
И освобожусь.

Твое ухо преклони
И спаси меня!
Будь прибежищем моим,
Где б укрылся я.

Твои силы велики,
Всемогущий Бог!
Ты избавь мя от руки
Нечестивого.

Ведь надежда Ты моя,
Укрепление.
Утверждался в Тебе я
От рождения.

И Тебе уста мои
Хвалу воздают.
Воспеваю на вся дни
Милость я Твою!

Говорят враги мои:
Бог забыл его!
И преследуют они
Царя своего.

Да откроется Твоя
Сила, Боже мой!
Всех, враждующих на мя,
Ты стыдом покрой.

А я буду уповать
Только на Тебя!
Твою правду возвещать
Людям буду я.

В размышление войду
О Тебе Одном.
Всяку правду я найду
Постепенно в нём.

Сколько видел я чудес,
Господи, Твоих!
Твоя правда от небес
До самой Земли.

Многи беды посылал,
Лютее огня,
Но Сам снова оживлял,
Утешал меня.

И я буду прославлять
Истину Твою.
И устами воспевать
Песнь хвалебную.

Пусть хваления полны
Уста на вся дни-
Ведь Тобой постыжены
Все враги мои! (2017г.)