Жди

Крукс Канопус
Не скажу я тебе: "Прощай",
А говорю теперь: "До встречи!"
Ты во снах меня навещай,
А я на пути твоём расставлю свечи.

Я вернусь через год, через три,
Ты только помни меня и жди.
Не хмурься же и не грусти,
А жди меня, прошу тебя, жди.

Я причину ухода назвать не смогу,
Знаю только, что это необходимо.
Может, наверно, сейчас я и лгу,
Но все делают так ради любимых.

Не говорю я тебе: "Прощай",
А скажу теперь: "До встречи!"
Ты со встречи со мной не сбегай,
Подожди, пока наступит вечер.
_______________
03.07.2016