Прости своим непониманье..

Галина Белова 2
                /С.И.П./
Прости СВОИМ непониманье –
Удел поэтов- чудаков!
Наш Пушкин видел обожанье
Толпы и хохот дураков.

И мать считала неудачным,
Нелепым Сашу своего…
Не служба, а стихи навечно
Оставили средь нас его.

Котлеты жарить не умела
Ахматова, а муж сердит…
Плела из слов венки умело.
Чудачка – близких был вердикт.

И ты отбрось свои сомненья
Зачем и для кого писать.
Храни прекрасные мгновенья.
Нужны ли?  А не нам решать!