Янтарь твоих волос

Дмитрий Солонуха
К.Б.

Янтарь твоих волос,
грааль моих надежд,
толкнули нас в хаос,
как будто двух невежд,

и лист календаря,
застыл на одном дне,
ты стала вдруг моя,
и я твоим вдвойне,

обрывки теплых фраз,
движенья страстных чувств,
и мир, что вокруг нас,
теперь не так уж пуст,

и лист календаря,
застыл на одном дне,
и в нем ты лишь моя,
и я лишь твой вдвойне.