Ты

Свободный Шут
Ты оживила холодное сердце,
Кровь разбудила по жилам бежать!
В сказку открыла волшебную дверцу,
Просто позволив тобою дышать...
Ты - мое Солнце, мой воздух и небо,
Радость моя и улыбка до слез!
Вечно со мною ты, где бы я не был
В танце вселенских обманчивых грез.
Душу свою я тебе посвящаю,
Мыслями рядом с тобою всегда,
Рядом с тобой о себе забывая,
Не расставаясь с тобой никогда...