Не вам же дальше жить

Олег Викторов
Мы зря цепляемся за то,что уж прошло.
А жизнь свои ,бездарно вносит коррективы.
Нет выбора между добром и злом.
И в будущем не видно перспективы.
В воспоминаньях,тянущих на дно,
Барахтаются старенькие дети.
Но прошлое осталось страшным сном,
А будущее им,увы,не светит.
Эх старики,не вам же дальше жить.
Не вам летать,любить и строить.
Быть может хватит воду вам мутить.
И к молодым прислушаться все ж стоит.