Ты не смотри, что я другой

Свободный Шут
Ты не смотри, что я другой.
Метелью белой я тебя окутал...
Я - мира этого изгой,
Я все на свете перепутал:
День с ночью, дружбу и любовь
И жизнь со смертью... Ну а как иначе?
Тебя люблю я вновь и вновь,
Небесной радуясь удаче.
Я снегом чистым, белым-белым
Тебе на руки упаду,
Я свежим ветром, смелым-смелым
К тебе издалека приду...
Святою вьюгою лихой
Украв тебя у Мира Смерти,
Я покажу, кто я такой,
Танцуя в снежной круговерти.
И ты увидишь и узнаешь,
Ты все поймешь тогда, мой друг...
Что ты со мною завершаешь
Последний в этой жизни круг.
Не будет больше ни сомнений,
Ни грёз напрасных,  ни судьбы.
Поток лишь светлых откровений,
Приятных сердцу без борьбы...
Мир снежный - светлый, чистый, вечный
Наградой будет за любовь,
Что в этом вихре скоротечном
Спасает души вновь и вновь...