Полпаданцы. Продолжение фэнтези 6

Светлана Дэн
Дни летели и недели...
Я привыкла...ничего.
Нету времени для скуки.
Я грызу гранит науки,
Постигаю я   его.

Нас готовят, как охрану,
Для сиятельных господ,
Боевые маги будем...
Ну а леди... так экспорт.

Школа танцев...и танцуем... 
Светский лоск нам придают,
А потом "сдирают" шкуры,
 Семь потов пока сойдут . 

И гоняют нас по кругу...
И на стенке мы висим...
Через рвы скакаем лихо,
На высотке не дрожим.

В сильном теле сильный дух.
А у нас дрожат коленки...
Ложку   с  супом не держу…
Ухайдахалась  поверте.

Но зато уже "дружу" …
Леди я "спасла" намедни
И тащила на хребту.
Лазарет в учебной части…

Полигон стоит он вне.
Глупый случай…
С кулачками…
И со злобой на лице. 

На высотке  эта леди...
Качать стала вдруг права.
 Стах кузен ее подруги
И в него вот влюблена.

Только вот же там непруха...
А его кусила "муха"  .
И я то же при делах.
Я рукой тогда махнула,
А она смотрю внизу...
Вот  и была я "ку- ку"... 

 Знаю, что попало б мне,
За разговор тот на стене…
Но она  то? Вот дела ...
Шкурку то ж свою спасала 
И  не выдала меня.

Знала, что ей взбучка будет…
Ну я сделала зарубку…
Интересно стало жить.
Стах ...  у леди  этой дичь