Вернисаж

Любовь Питателева
Притягивает взгляды
Весенний вернисаж...
Воздушные наряды,
Коктейльный макияж.
Магнолий блеск прелестный
В полуденной стране,
Досель мне неизвестный,
Искрится при луне.
Даль моря и предгорий,
С цветущим миндалём,
В естественном декоре
На фоне с кораблём...
От розовой окраски,
В нежнейшей простоте,
До белопенной сказки,
В слепящей чистоте.
Амурные мотивы,
Укравшие покой,
Парят в пастельной сини
Любовною тоской...