Моя эпоха

Галина Кравец
Это эпоха моя
Снежности января
Прячет от февраля
В мартовский фиолет.
Вот уже много лет
Светится день за днем
Праздничным фонарём.
В эту эпоху я
В шелесте сентября
В прелести октября
Тщетно ищу ответ
В звоне скупых монет,
В строчках чужих стихов,
В ласке твоих оков.