Давясь отсутствием любви...

Сергей Рэф
Давясь отсутствием любви,
Но Вы, мой маленький диктатор,
Что создаёте на крови?
Вулкан страстей? Сомнений кратер?

Играя ласково со мной,
Вы ускользнёте, как обычно,
И я прикрыв глаза рукой
Останусь с тем, что мне привычно.

Забыть! Конечно же забыть,
Да просто молча отвернуться,
Но как Вас можно не любить?
Так сладок сон, мне не проснуться...