Я

Замир Халу
Я здесь всегда в открытом небе,
Я солнце выше всяких облаков,
И если пасмурно на свете,
Не видно среди ваших снов.

Когда меня не видно вовсе,
И кажется давно уже угас,
Я появлюсь в небесном своде,
И свет пронзает каждый глаз,

Мой взор величия подобен,
Громких слов вокруг меня,
И я как-будто безупречен,
Но как у всех горит душа.