Готова полуостров защищать

Надежда Орлова Ивашенцева
Нас под крыло взяла Россия-мать, -
Готова полуостров защищать!
А что разграблено, разрушено злой волей,
Мы восстанавливаем с трепетом, с любовью...
И, как великой верности порыв,
Растёт прекрасный мост через пролив!