Одуванчик

Денис Ахромеев
Шёл по полю мальчик,
Увидел одуванчик.

Рассмеялся, чихнул –
Одуванчик спугнул.

Разлетелись пушинки,
Как белые снежинки.

У мальчика шок:
Летом – снежок?!!

А не х.. было, мальчик,
Чихать на одуванчик!