sweet home

Елена Кряковцева
Говорят, что дом – там, где сердце.
Но моё сердце нельзя слушать.
У него недолюбленное детство,
За щекой – карамелька, в руках – пушка,
За спиной вещмешок, хомячок в кармане.
Никакой «Sweet home» ему не нужен. 
Так что, суженый, не приходи ужинать –
Никого не застанешь.