Обзавелась я плохишами...

Ли Ана Ша
Обзавелась я плохишами, словно вшами,
В интриге дней.  И их такое ныне дело --
Махать  посменно  надо мною палашами
Для удовольствий своего нагого тела.

Кусают лишь.  Меня скальпировать им надо б
По зову сердца, да  глазами близоруки.
Вот  плохиши во мне все ищут ту же бабу,
Спустив пониже  до колен  свои же брюки.

Сыта по горло плохишами.  Толерантность
Истлела просто. К ним приду однажды  с мылом 
И  затяну веревкой туго им, как  бантом,
Родной их орган, тот, который плохо мыли.