Сыну...

Татьяна Механькина
Мой мудрый повзрослевший сын,
Ты для меня всегда ребенок,
Уже почти что мужичок,
А был еще вчера в пеленках…
Уже даешь советы мне,
И  даже в чем-то поучаешь…
Так редко я была с тобой,
Но почему- ты это знаешь…
Опять работа, деньги, быт,
И для тебя- все нет внимания,
А сердце детское болит,
В глазах- слеза, в душе-  страдания,
Не обижайся на меня,
Нам ни к чему все эти ссоры,
Прости меня, сыночек мой,
И не смотри с немым укором.
Ты лишь пойми и поддержи
Меня в тяжелое мгновенье,
Прошу я помощи твоей,
Твоя любовь меня согреет!
Прости меня мой дорогой,
Родной мой человек на свете!
Ничто не сможет разлучить
Меня с тобой на всей планете!