4371. В Любовь Небес - в Христа наследство!

Слава-Блудный Сын
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.   (Иоан.  13.  34, 35)



Любовь - она всегда Любовь!
она откроет наше сердце,
она дарит душе Покой,
она наполнит нас блаженством!

Ты Любишь - так отдай себя...
в Любви тебя уже не стало,
ведь ты Другой принадлежишь:
она тебе Себя отдала!

Любовь - от Бога, Бог - Любовь!
и от Него сей дар приходит,
Любить и верить нам в Любовь -
Любовь всегда тебя находит!

И ты Люби, всегда Люби,
ведь в этом - жизнь Святых деяний,
увидят все твои плоды -
в глазах блаженное Сиянье!

Любовь - она всегда Любовь!
об этом скажет твоё сердце,
ведь Дух Святой тебя ведёт
в Любовь Небес - в Христа наследство!

                Аминь.