Разлука

Маргарита Романова-Соболева
Прости, что все еще люблю,
Известно, сердцу не прикажешь.
Разлуку горькую терплю,
Себя страшнее не накажешь.

Прости, что именем твоим
Другого я не называю.
Он остается мне чужим,
В свой мир его не допускаю.

Прости, что важно для меня,
Как время облик твой меняет.
Оно, безжалостно казня,
Надежду мне не сохраняет.

Прости, что скованная мглой,
Зову тебя... Не ощущаешь.
Та боль отточенной иглой,
Увы, но ты о том не знаешь.

      29 марта 2010