Так держать!

Анатолий Собакин
Шел, упал, отжался,
Встал, шагнул, пошел,
Не стенал, не сдался:
В общем -  хорошо!

Побежал, споткнулся,
Рухнул, проскользил,
Просто отряхнулся -
Тоже победил!

Прыгнул, приземлился,
Подвернул, сломал,
Даже не скривился –
Зарастет сама!

Так держать, братишка!
Наших не сшибешь!
Принимать всё близко -
Жизнь не проживешь!