Алекситимия

Макс Шев
Столько раз я пытался, но тщетно...
Через край уже льюсь, но молчу,
Весь избыток свой чувств неприметно,
Грузом тяжким под сердцем влачу...

Изнутри я кричу... но никак мне,
То не выразить, строчки все - мимо;
На душе - боль и грусть, словно якорь,
Видно это: алекситимия...

© Шевченко М.Р.