Какой художник кистью смог достать край неба?

Татьяна Прасолова
             
            Какой художник кистью смог достать
            Край неба?
            Горизонт – в заре вечерней.
            Ночных шагов незримая печать
            По миру шествует таинственно и верно.
            Каким покоем дышит тишина…
            Художник кисть свою поднять не смеет.
            Мгновения…, мгновения до сна.
            И ночи торжество!
            И все пред ним немеет.