Межсезонье

Шахтёрочка
Перепутье. Межсезонье.
Буйство грязно-серой краски.
А хотелось - лучик сонный,
Зелени безумной ласки.
От дождя совсем промокнув,
Солнце из-за туч увижу.
И зелёным лаком ногти
Крашу, чтоб к весне быть ближе.