Проверка

Леонтий Юрковский
В стойке "смирно" стены стонут,
Лаком вымыты полы,
Скотчем рот у мух затронут -
Требуется тишины.

Рука с белой снег манжетой -
В папках ищет слой вины.
Детективным дня сюжетом
Лица вкривь озлоблены.

Где-то рядом аферисты -
Словно их туман укрыл,
А рукав рукой плечистой -
В папках рыл и рыл, и рыл.