Экс. Валерий Игин. Досадный некомплект

Виктор Пальчун 2
«Пусть  ты  не  Керн , но  тоже  Анна
И  я  не  Пушкин , но  поэт».
       Валерий  Игин  «Весы  судьбы».
Себя , как  в  зеркале  я  вижу ,
Глядя  на  Пушкина  портрет .
(Читайте  заключенье  ниже)
Я  -- Игин ,но  как  он—поэт !
Я—гений !  Прозаично  просто ,
Довольно  даже  внешних  черт:
Курчав , как он  и  скромен  ростом…
Одна  беда—цилиндра  нет !