До чего ж красивы розы...

Маргарита Шушунова
До чего ж красивы розы-
Символ Веры и Любви,
Ярким цветом омывают
Все страдания мои...

Цвет их ярок от природы-
Красный,белый,с желтизной,
Нежно-розовый бывает,
С необычной красотой.

Для меня лишь цвет пурпурный-
Цвет Любви,страстей,огня...
Этот цвет всегда любимый,
Так как это про меня...