А родители опять влюбились

Владимир Кочиян
Ходим мы с тобой за ручку
И целуемся в подъезде
Испугавшись будто тучку
Хитро прячемся скорее

Как подростки всё шифруем
От детей своих подальше
Попадаясь всёж краснеем
Всё забыли, как мы раньше,

Для любви искали место
Только б не попасться предкам
Как рождалось наше тесто,
То что мы зовём семьёй.