Но осталась память сердца...

Маргарита Шушунова
Мы летели в самолёте
Рано-рано поутру,
Любовались из окошка,
Видя солнце и луну...

Ну,а небо вдруг решило
Всех нас сразу удивить
И рассвет нам подарило,
Что нельзя его забыть...

Красный,жёлтый,изумрудный,
Сине-синий,голубой,
Фиолетовый оттенок
С белоснежною каймой...

Мы в восторге пребывали-
Ведь такая красота!
А потом всё изменилось-
Появились облака...

Но осталась память сердца,
Память сердца и Души,
Краски утреннего неба
И посыл моей Любви...