Счастливой быть...

Людмила Агузарова -Левакова
В  мой  самый  лучший  день…,  весна  что  подарила? –
Возник  нечаянно…  вопрос…
Как  кистью  на  холсте…  лучом  узор  творила –
Веснушки  пали…  в  щёки,  нос…

Хмелеть…  пьянящим  воздухом…  мой  вдох  поила,
А  дуновением…  ветерка
Чело  ласкала,  лоб…  без  шапки,  снять  просила
Игриво…,  балуясь  слегка…

Радушие  прохожим…,  улыбку  слала  в  лица,
Мне  силы  в  тело…,  дух  поднять…
Тепло  и  нежность…  им  во  взгляд – раздать…  сторицей,
Любви  флюиды…  источать!

Пришла…  миру  дарить…  подснежников  поляны,
Глазастых,  жёлтых  мачех – мать…
Пришла  весна – красна…  сюрпризом  долгожданным
Всех  прелестью…  очаровать!

Для  счастья  мне  весной…  ничтожно…  нужно  мало –
Букетик  маленький…  цветов…
Внимания,  любви… – зимой  так  не  хватало
И…  самых  нежных,  тёплых  слов…

Казань  18  марта  2017  г