пляски

Княжна Мышкина
чудо- гнёздышко кто- то придумал на гордой скале, 
из пылинок времён и соломы пустых ожиданий
мы друг-друга искали, но мало ли мест на земле,
даже больше, чем птиц и твоих назиданий.

пляшут черти и ангелы свой котильон на балу,
а в оркестре три скрипки, гобой и, конечно, тревоги.
звёзды валятся вниз и горохом стучат  по стеклу – 
а танцоры  друг другу опять наступают на ноги


19.04.17.