Юность

Лариса Данилова
Храни свою юность
До старости глубокой,
Не остывай душа, не каменей,
Люби людей всех, до единого,
Хороших и плохих, ты всех люби.
Не надо быть жестоким, грубым,
Не каменей, не каменей душа,
Останься чистым, как родился,
Тогда и будут помнить все тебя.