Гордость, что это за чувство?

Галина Раннева
Гордость,что это за чувство?
Как её сдержать?
Пусть себе сидит
во глубине души.
Такт надо иметь,
ты это сам реши.
Но для восхваления
её не надо выпускать.

Разум он правит балом.
И сдерживает гордость,
особо себя не унижая.
Выдерживает души накал,
себя не накаляя.