Она осталась для него мечтой

Лариса Ястребова
  Она осталась для него мечтой
  Далёкой и такой недостижимой...
  И он сошелся без любви с другой,
  И прожил жизнь с женою нелюбимой.

  И нелюбимая растила с ним детей,
  Приветлива, добра и никогда не спорила.
  А он все грезил о своей мечте,
  Что, в общем-то банальная история.

  Ему казалось: рядом будь Она -
  И он от счастья задохнётся и заплачет,
  И выпьет чашу радости до дна -
  Ему казалось. Только всё иначе...

  А знаете, я здесь поставлю точку.
  Читатель, сам продолжи эту строчку.